СРОЧНО! ВСЕМ ЗООЗАЩИТНИКАМ! ЗООФАШИЗМ НАСТУПАЕТ!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Зоозащита - Публикации

stop

СРОЧНО! ВСЕМ ЗООЗАЩИТНИКАМ!
Дорогие друзья! Накануне президентских выборов власть плюнула в лицо миллионам граждан, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЮТ ЖИВОТНЫХ!

На днях состоялся съезд организации, которую цинично назвали "Живая Россия". Возглавляет её Николай Валуев, известный своими кровавыми фото в сети. В своём инстаграмме Валуев пишет, что "Организация будет защищать интересы охотников и рыболовов России." И при этом они называют себя зоозащитниками и экологами.

Сделано это было намеренно, в противовес настоящим зоозащитникам, которые неугодны власти. Это впрямую сказано в докладе Евгения Цигельницкого, также известного своими наклонностями. В докладе он напрямую призывает преследовать "неправильных" зоозащитников. Вот несколько цитат:

 

"С плодящейся бездомной живностью надо было что-то делать (так как разобрать ее с улиц и обеспечить дальнейшую нирвану шумные-энергичные "радикалы" были не в состоянии, это сразу было понятно любому здоровому человеку - иначе они бы проблему уже решили бы сами давным-давно, без воплей и беспокойства властей). "
"Нам бы уже тогда приглядеться повнимательней к этим шумным-экзальтированным зооэкстремистам с больными глазами... "
"Если представить себе, что сегодня запретят охоту, - нас ждет апокалипсис. Размножившиеся травоядные съедят посевы, следом придут расплодившиеся хищники, которые быстро смекнут, что чем ловить быструю рогатую косулю или злющего кабана - можно пойти в город или село и добыть там неповоротливых и бестолковых двуногих. Которые, конечно, очень шумны и суетливы - но вполне сгодятся в "пищевую цепочку". "
"Добиваясь своей цели, зооэкстремисты и ангажированные ими СМИ и законодатели лгут, лгут бессовестно и нагло, рассказывая какие-то выдуманные ужасы про травлю увечных животных "
"Но еще не поздно начать вырабатывать в обществе иммунитет от этой беды. Это совершенно необходимо - как нам, так и нашим детям. Нельзя жить прекрасными капризами, не видя ничего на шаг вперед. Недопустимо манипулировать эмоциями на принципах ложного гуманизма. Экстремисты сами не одумаются и не остановятся."

И это не бред больного. Это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ (учитывая персоналии)
Полный текст доклада здесь не привожу, так как по количеству недопустимого текста он тянет на статью об экстремизме. (Кому интересно - вышлю в личку, есть скриншоты распространителя этого маразма).

Сегодня, перед лицом страшной опасности наступления живодёров я прошу прощения у всех зоозащитников, с которыми была в разногласиях, кого нечаянно обидела эмоциональными комментариями.

 

НАМ НАДО ЗАБЫТЬ РАСПРИ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ЭТОТ АД!

Администратор сайта, зоозащитник Татьяна Гурышкина